아웃백 블랙 라벨 스테이크 썸머 에디션

 

아웃백 스테이크하우스가 블랙 라벨 스테이크 100만개 판매 돌파를 기념해 시즌 가니쉬로 더욱 업그레이드 된 ‘블랙 라벨 스테이크 썸머 에디션’을 지난 3일부터 새롭게 선보였다.

 


 


지난 2014년 12월 첫 선을 보인 블랙 라벨 스테이크는 출시 이후 아웃백 전체 매출의 25% 차지, 최단기간 100만개 이상 팔리며 현재까지 개발된 아웃백 스테이크 중 최고의 만족도를 보이는 메뉴로 성장했다.

 

 

BLACK LABEL STEAK SUMMER EDITION


블랙 라벨 스테이크를 개발한 아웃백 총괄 메뉴개발 셰프는 지난해 전 세계 아웃백 직원 중 메뉴 개발에 가장 큰 영향력을 행사한 단 1명에게 주어지는 ‘워렌 리루스 상’을 수상하기도 했으며, 한국에서 개발된 블랙 라벨 스테이크가 미국과 홍콩 아웃백으로 역수출 되는 등 반응이 뜨거웠다


 

 

아웃백은 기존 블랙 라벨 스테이크에서 프리미엄 가니쉬로 선보여온 아스파라거스, 스위티 드랍과 함께 상큼한 풍미와 감칠맛을 극대화시키는 그릴드 허니 자몽이 더해진 것이 특징인 ‘블랙 라벨 스테이크 썸머 에디션’을 새롭게 출시한다.

PASTA

FAVORITE

 

set menu

※ 세트메뉴 안내

- 1,000원 추가 시 에이드를 주스로 변경 가능합니다.

         - 신선한 과일 에이드는 소다 음료로 리필 가능합니다.

※ NOTICE
- 모든 메뉴 가격은 부가세가 포함된 금액입니다.

 * 매장 사정에 따라 일부 매장의 메뉴는 홈페이지 메뉴와 상이할 수 있습니다


자몽은 그동안 음료, 디저트, 애피타이저 등 사이드 메뉴에 주로 활용되어 왔는데, 최근에는 스테이크와 같은 메인 메뉴의 주 가니쉬로 급부상하는 세계적인 다이닝 추세에 주목해 아웃백만의 차별화된 조리법으로 그릴드 허니 자몽을 선보이게 되었다.

여기에 100% 호주 청정우 냉장육을 사용해 신선한 육즙이 가득하고 부드러운 식감을 제공한다. 프리미엄 버터를 중불로 녹인 브라운 버터의 향긋한 풍미를 스테이크가 가장 맛있는 온도인 230℃의 핫 플레이트 위에서 오랫동안 즐길 수 있다
.

+ Recent posts